Самолёт летит на небе

Сергей Стрельцов 555
Самолёт летит на небе
Звёзды смотрят вдалеке
Я тяну слова как жребий
Сидя вновь на чердаке

Повинуюсь им зачем то
И пишу твой лик краса
Посылая комплименты
В звёздный час на небеса

Пусть летят они мерцая
Прямиком к тебе мой сон
Ведь одна ты мне родная
И в тебя я лишь влюблён

Потому не сплю ночами
Всё ловлю свои мечты
Что горят вокруг свечами
Нашей звёздной красоты