пенсионная реформа 1

Сергей Сильвестрович
На постриженном баране
Больше нет шерсти.
Но находятся умельцы
Что-то соскрести.
Что-то взять еще с овечки,
Или ей не дать.
Голод очень помогает
Чтобы тоньше стать.
Чтобы стать красивей лучше
Чтобы не болеть
Чтобы больше как старухе
В жизни не полнеть.
Чтобы быть ей сексуальней
И баран стройней.
Вот и чудно вот и славно
Праздник упырей.