Выпускникам

Наталья Сизова 2
Ты помнишь эти белые банты?
На ранцах разноцветные застежки
И от волненья мокрые ладошки,
Сжимающие маму и цветы.

С тех пор прошло не мало, 9 лет,
Мальчишки и девчонки повзрослели,
И в этой повседневной карусели
Бантам и ранцам места больше нет.

Веселый смех сменил гортаный бас,
А бантики — красивые прически,
Наряды стали стильны и неброски,
И мы все реже дома видим Вас.

Вам хочется быть старше и мудрей,
Всех вместе взятых взрослых на планете,
Ну что скрывать, ведь Вы же просто дети
Для нас и для своих учителей.

Мы от души желаем Вам побед,
Дорог счастливых, солнечных мгновений,
Любви прекрасной, дружбы незабвенной,
И пусть хранит Вас Бог от зла и бед!