Знак моей надежды...

Оксана Балинченко
Знак моей надежды – пара
Неразлучных лебедей.
Все имею, кроме дара -
Жить вдвоем среди людей.

Я по милому скучаю,
Без него, как без воды,
Только близость  ощущаю
Вроде ласковой беды.