Москва застыла в жилах

Олег Краснощёков
Москва застыла в жилах
Слабеющих двух рук
И, не найдя в них силы,
Жизнь заключила в круг

Из МКАДа и Садовых,
Где доль височных гул
И дум моих бредовых
Почётный караул.

20 июня 2016