Неизвестные песни

Никита Италия
Политика везде. И я не понимаю.
Младенец умирает. И я не понимаю.
Минуту улыбаюсь, часами умираю.
Денег очень мало.
Другое посчитаю.

И не смог уловить
С какого момента стало нужным шутить.
С какого часа стало важным
Быть весёлым и отважным,
Быть красивым, очень важным?
Это важно?

Мне грустно. Боюсь.
Я люблю неизвестные песни,
И добрый внутри.
Не молюсь.
Может нужно и важно?
Очень сложно.

Я живу и учусь.

Я завидовал злым.
Но теперь мы все вместе.
Быть добрым не модно.
Быть модным? Повесьте.
Все вместе?


Одинокие точки.
Откуда и как?
Удивляюсь.


Бью и каюсь.
Нападают. Борюсь.
Причины теряю поступков,
И не знаю зачем так гонюсь.

На краю дома.
Где холмик и море.
Я сел и не знаю,
Что же дальше?

А кто знает?