в минуты ярких озарений

Радомир Светловзоров
в минуты ярких озарений
я слышу души изнутри
твердят умершие поэты
мне мимолетные стихи
и кто давно почил в забвенье
и кто недавно отошел
в едином танце всепрощенья
диктуют мне свою любовь
я запишу великой мысли
все грани истины одной
что человек сосуд вселенной
Благословленный добротой!

Яков Васильев   20.06.2018 01:59   •