пенсионная реформа 2

Сергей Сильвестрович
Мы отнимем у того
У кого мы можем.
Мы в системе мвф
Она нам поможет.
И подскажет как нам быть
Жкх подправит.
Ну а если пожурит
То мы все исправим.
Все исправим как хотят
Лишь бы не ругали.
А то могут и лишить
Именной скрижали.