никогда

Летящая 2
Не говорите-никогда,
себе не лгите.
И если нечего сказать,
лучше уйдите.
Лучше закройте дверь
или молчите.
Но- никогда-вы
никогда не говорите!
Не рвите с будущим своим
незримой связи.
Не отсекайте то,
о чем не знали сразу.
То,что когда-то
вашей болью отзовется.
И вам оно тем словом
в будущем вернется!
Не говорите -никогда,
того не будет.
Но а судьба вам
это слово не забудет!