Родные души

Светлана Салова 2
Бывают родные - по крови.
Бывают родные - душою.
И мне, от тебя не скрою,
Душой хорошо с тобою.

Родной - хоть тела чужие,
Хоть нет у нас общих предков,
Но наши чувства большие
У родственных душ - не редки.

И наших душ притяженье
Сильнее, чем тел сближенье.
Такое вот положенье -
В тебе - моё отраженье.


Светлана Салова
17.06.2018