Частушки для любимого

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Ох блин эта жизнь,
За меня родной держись.
Будет хлеб и колбаса,
Ночью станет не до сна.

Ох блин чудеса,
Я свела тебя с ума.
Ночью снится поцелуй.
Кричишь: Танька не балуй!

Ох блин магазин,
Мой Алёшка господин.
И не курит, и не пьёт,
Со мной счастливо живёт.

Ох блин кутерьма,
Лёшка с дома никуда.
Вот и девки вам и «ой»,
Лёшка правильный такой.

                20.06.2018