Поэт - Поэту

Вячеслав Костюченко
Не трать себя на мелочность разборок,
на пустословье злобной клеветы,
на зависть тех, язык чей очень колок,
и в душах чьих довольно темноты.
Пиши! Сверкай! Святи великим светом!
И пусть ответом будет на навет - твоя любовь!
И помни лишь при этом:
мерилом жизни всей, есть только свет.
Вдыхай любовь, раскрой свои объятия
Отцу, что освятил весь этот мир.
И пусть сгорают суматохи платья
твоих врагов в грязи пустых могил.