Солнечный дождь

Елена Трунина Ефимычева
Нежный мой мальчик, внезапный мой солнечный дождь,
Как же ты трепетно в сердце любовью поёшь!
Розой объятий свивается время моё,
Плотным бутоном - бездонных ночей забытьё...

И невозможно представить, как я без тебя...
Лучики... память, молитва и радость моя.
Ты - в каждом утре - вино пробуждений и снов...
Сладость минуты и время мечты без оков.

Лава любви твоей, путь лепестков по реке...
Алые всплески закатных мазков... На руке
Нежности шар невесомый... И ветер побед
Вновь принесёт тебе чувств моих радужный  свет...

Грани отточены, белое счастье летит!
Мой самолётик - по розовой неге орбит.
Счастье так ярко пылает в небесных лучах...
Не отпускает... Ах, как эта ночь горяча!