23- Вопрос на засыпку

Татьяна Кофанова-Захарова
Вопрос, ребята, "на засыпку"!
Мне б не хотелось Вас гневить.
Любаша, Любочка, Любава...
От Вас не слышать мне. Увы.

Язык тяжел- окостенелый?
Я не неволю Вас. Адью!
Ведь это Вы, а не Любава-
ЛЮБОВЬ сгубили "на корню"!

09.06.2018