Привлечь нетрудно красотой...

Имярек Бриз
Привлечь нетрудно красотой?
И мотыльки летят на свет!
И обжигаясь страстью той,
Всё проклинают!.. - Нет?

А я опять ищу ответ...
Так, что же держит нас в полёте?
Так в чём здесь суть и этот свет -
Неужто только лишь в охоте?

Того огня - Кто обжигает!
То!..
- Что живо и болит...
И вновь тоскою убегает,
И на огонь опять
Летит!