Средство от скуки - кредит

Женчик Ва
Ты хочешь никогда не потеряться ?
Возьми кредит - тебя всегда найдут,
Возьми, возьми его везде дают,
Чтоб вдоволь над собой поиздеваться.
……………………………………….
Уныло ходишь скучный по квартире ?
Тебе никто за день не позвонит?
Возьми кредит и ты в особом мире,
И скучное мгновенно улетит,
…………………………………………..
С утра по раньше сон нарушит пристав,
А к вечеру коллекторы во всю,
Расскажут правила,
           сделав контрольный выстрел,
Вначале не попав в башку твою,
Не важно,
     ты какой-нибудь начальник,
Или рабочий,
     может бизнесмен,
Они подарят к празднику паяльник,
Чтоб не паял ты им,
               а на него смотрел.
И хоть в деревню скройся  в Забайкалье,
Фамилию смени свою и имя,
Но от компьютера,
                увы,
                никак не скрыться,
Не в этой,
        да и не в чужой квартире,
Всегда найдут,
         с зарплаты снимут деньги,
Имущество изымут под расписку,
Из бытия исчезнет сразу скука,
И все гарантии
        достойной
           счастья
              жизни….