Падение

Владимир Абдулов
Мы стоим, как мишени в тире,
В ожидании звука коды.
Мы живем в параллельном мире,
Где ни выхода и ни входа,
Где поверить глазам – к несчастью,
Где слова, словно пули, в мякоть
Рвут нам сердце и в одночасье
Мы легко начинаем падать…

А падение это тоже полет,
Лишний способ сбежать от развилок и тупиков.
Только каждая плоскость что-то дает
В общий объем параллельных миров.

А падение лишь начало
Перехода в другую плоскость,
Только метод не быть усталым
Только способ добавить громкость,
Чтобы выйти на свет и к людям,
Сделать пробу пера над бездной,
Чтоб узнать, что там дальше будет
За границами у вселенной…

Если это осуществимо,
То удержат нас в небе крылья
Тех, кому повезло журавлиные,
Ну а тех, кому - нет, нетопырьи.
И не важно, чьи будут шире,
Все надеемся осторожно:
Если падаем в этом мире,
То в другом полетим возможно…