Сто причин

Любовь Лещинская
Город угрюмый прячет
сердце твоё в ночи.
Было бы всё иначе,
если бы...
Если бы не уехал,
если бы я простил...
Но мне хотелось света,
было ведь сто причин...
Если бы время можно
сдвинуть на миг назад...
Только все те же звезды,
только пустой твой взгляд...