В принципе мы ничто...

Александр Юрков -Водолей
В принципе – мы ничто,
Друг перед другом, не зная сути.
Вновь пургой замело – мысли,
И мы на распутье.

И пусть принимают за рай,
Родную помойку.
Я не согласен играть,
И делать стойку.

Лучше уж пулю в живот,
Или в голову – так надёжней.
В этой жизни живёт,
Покойник в кривой надежде.

Катится, катится век,
Не в пользу человечью.
Я бы признал бы всех,
Но не разлучен с честью.

Александр Юрков  20.06.2018 год