Я с любимой россией

Юлиан Левчук
По раздольным полям убегает дорога.
И гудят, и поют на столбах провода.
Прочь с груди моей, грусть, и уймись же, тревога,
Я с любимой Россией остаюсь навсегда!

Наполняется небо предутренней синью,
Над родным Подмосковьем забрезжил рассвет.
Хорошо мне с тобой, дорогая Россия!
Я теплом материнским очень щедро согрет.

Заалела заря, и за дымкою синей
Над полями российскими солнце встаёт.
Свежий ветер несёт обновленье России.
И от радости сердце, ликуя, поёт.

Увлекает вперёд новой жизни дорога!
Не страшна мне теперь никакая беда.
На родной я земле, у родного порога,
И с любимой Россией остаюсь навсегда!