Да, совмещать полезное с приятным

Юрий Зобнев
Да, совмещать полезное с приятным
Надёжнее, скажу без всякой лжи.
Тогда для всех становится понятным
Где сказка, но а где и миражи.

А в спальне это удовольствие, зарядка,
И всё по чести, чёрной нет вдовы.
Там все довольны, скажем для порядка,
И нет об этом, никакой молвы.

Так что, тяните вашу жертву поскорее
Оттуда, сам не сможет он уйти.
Там будьте с ним, как кошечка, добрее,
И все откроются для вас его пути.