вы стали размытой фигурой

Виктория Адар
Вы стали размытой фигурой
в моей памяти.
Я ждала этого утра –
когда вы меня оставите.
Мне не было больно,
лишь немного непривычно
от внезапной пустоты.
Вы стали мне почти безразличны,
почти…