Взлетать и падать снова... без конца

Настасья Красинская
О господи, как странно падать
Взлетать и падать снова...без конца
Почувствовать невиданную сладость
И вновь пробить обратно небеса

Упасть и корчится у ужасных муках
Сравнимых только с радостью небес
Как было сладко там, как здесь всё жутко
Как режет душу стёклами небес

Разбитых, разлетевшихся и острых
С мирьядом граней и оттенков чувств
Давно уже я всё не понимаю
Нить отношений уползла из рук

Всё это как наркотик страшно
Боль причиняет, счастье воплотя
Твориться неизвестность и напрасно
И отказаться мне никак нельзя

Мой личный героин, моё спасенье
Ужасна моя боль и без тебя
И стоит ли того сие творенье?!
Чтоб так страдать и радоваться...зря?!