Лето плещет через край

Николь 6
Лето плещет через край
Без дверей и без запоров,
Предлагая поиграй
И без лишних разговоров.

И взахлёб глотаю смесь,
Где дурманит запах лета,
Где цветами пахнет взвесь
От заката до рассвета.

Хоть и летняя жара,
Но сердечко бьётся в тему,
Не давила чтоб тоска
И не строила дилемму.

А потом уже в ночи
Посчитаю звёзды выси,
Хоть полночные ключи
В окружении бессмыслиц.
         ***