Шарм Шарм эль Шейха

Монгол 2
Лиловые маслины,
Финики,как сливы,
Вспотевший сыр прозрачен,
Лопух салата плачет.
В бокале розовеет,
Египетской зарей,
Щербет. Вино алеет,
И оставляет след.
На белой скатерти отеля,
Пять звезд и тыщща лет.
В бассейн звезда упала,
И плавает в ночи.
За морем солнце встало,
И тянет к ней лучи.
И тёмный,томный,сонный,
Как фараонов свет,
Сметает арабчонок,
Вчера и тыщщу лет.