Вальс старой сливы...

Галина Садовская 2
Ну, наконец заслуженный покой!
Как сладок голос нимф,
Как светел август!
А это кто там за моей спиной?
Ах, это Вы, мой друг.
Какая гадость!
Нет, я о сливе. Что Вы!
Не о Вас.
Какой гнильцой попахивает время…
А раньше, помните, мы танцевали вальс?
Забыли? Пустяки.
Мы все стареем...