Помоги мне Большая Медведица

Олег Уралец
Помоги  мне   Большая   Медведица.



Перекипая  в   шлаке   слов, застигнуты   мы   оба…
За   прежнее   разила   нас  любовь.  Мы   жили, как   во   сне.
И  мечется  в   огне   людская   злоба…
Мои   в   зачёте  мысли,   только   о  тебе.





Лежу   под    сосками   дикого   спелого   Тёрна…
Как,  ветвью  обнимаешь   лениво  рукой.
Южный  закат   холодит  твои  бёдра,  восточного  горна…
Раздели  поцелуй  и объятья   со   мной.




К  нам  не  раз   заходило  беспамятство  Стразами…
С  тобой   мы   быстро   осознали  пучин   глубину.
Сгустилась  в   Севастополе  ночь  светлыми  звёзды  Алмазами…
Беззаветно    и   дико  сложилась  в   мечту.




Помогая   мне.  Большая  Медведица    севера…
Луны   нас  свяжите,  Хрустальная   нить.
Дай   надышаться  любовью,   мне   стогом  от  Клевера…
Последний   раз  .  До  зори  говорить.



В  тебя    глубже    гляну  бесом  измазанным  росами…
Силком  я   к   губкам   прильну.
Доктор  с  неба  грозится  всё   яркими   Просами…
Дай -  кА,  я   сам   тебя   полечу.