Летнее утро

Марина Попенова
На строку:  " Светлой ночи недолог час"
 
Светлой ночи недолог час.
Предрассветная тишина. .
Вдруг петух снова будит нас.
Значит, нам уже не до сна.

Уж блестит на траве роса.
Светит солнышко всем с небес.
Птицы пробуют голоса,
Оживает, проснувшись, лес!

На крылечке пригрелся кот,
Подставляя теплу бока.
Отправляю клубнику в рот!
А под солнцем блестит река!
 
1 МЕСТО в конкурсе СУПЕРБЛИЦ  76