Надоест - вернёшься

Мария Бровкина-Косякова
Выходи из комнат.
Играй с огнём.
Где пожар страстей – там и проза дыма.
А когда наскучит любовь втроём –
становись /как минимум/ триединым.
Воскресай из пепла чужих сердец,
а своё – рисковый – доверь другому...
потому как то, что одним пи…сец,
то другим – зверёк.
Не ищи знакомых.
Не беги от тех, кто тебя найдёт
/но всегда носи нож в наручных ножнах/.
Заведи привычки...
оффшорный счёт...
патефон и...
тех, кто всего дороже...
Наслаждайся терпким густым вином,
разделенным счастьем...
постелью...
хлебом...

Выходи из комнат.
Играй с огнём.
Надоест –
вернёшься
домой –
на небо...