Судьба

Главацкая Наталья
С тобой мы встретились не зря…
Судьба слила нас воедино.
Скажу тебе: «Ты - это я»
И не пройти тебя мне мимо.
Я помню первой встречи миг:
Мы были глупые, как дети.
Для нас открыт был целый мир,
И не забыть мечтанья эти.
Хотели быть лишь мы вдвоем,
Семью создать, чтоб были дети,
Чтоб был уютный, добрый дом.
Ведь в этом счастье, мне поверь ты.
И все сбылось, свершилось все!
Мы счастливы: семья, работа,
И полна чаша был наш дом,
И не ждалось крутого поворота.
Но, видимо, в любой семье случаются обиды, ссоры.
И «на измене»  мы порою верим в наговоры.
Любому счастью есть предел, дороги нету ровной.
И как же быть, как сохранить  что добивались долго?
А вот ответ, он очень прост:
Представь лишь на секунду,
Представь, меня здесь больше нет
И больше я не буду
Переживать, любить,«пилить»,
Просто готовить ужин,
Ребенка нашего растить.
Ведь все случиться может!
Вот так и я…  я не могу
Представить на мгновение,
Что тебя нет… и я уйду,
Растаю во Вселенной…
Ведь  наша жизнь так коротка
И так тонка бывает.
И когда ждать того конца,
Никто из нас не знает.
Поэтому, любимый мой,
Давай будем терпимей,
Дружнее будем мы с тобой,
И все обиды  - мимо!
Дочурке нужно нам с тобой
Подать пример красивый,
Чтобы горда была отцом
И мамочку любила.
Когда мы будем это знать
И вспоминать при ссоре,
Тогда наступит мир и лад ,
И не взорвемся боле
Прочти, мой милый, и пойми
В ответе ты и я
За дочку - вот наша судьба.
С тобой мы встретились не зря.