Солнце в веснушках

Галина Титова -Дмитриева
Вставала утром алая заря,
Небосклон украшала на диво.
Над землёй плыл туман паря,
Смотрела луна молчаливо.

Ранний свет струился в листве,
Словно с листвой был в родстве.
Заливалось небо синевой,
Шёл свыше незримый покой.

Витали в воздухе полыни ароматы,
Были свежи они, горьковаты.
Лето обилием красок богато,
Солнце в веснушках и рыжевато.