Шутка 3

Лилия Ким 2
Холостяк  по привычке наощупь найдёт:
Где что вечером сбросил – всё там же и будет.
Три минуты на сборы – и только вперёд -
Не впервой на работу спешить, как все люди!

Но женился – теперь постоянно в беде.
И представить не мог, что бывает такое:
Вещи в стопках лежат, только кто знает - где?!
И пока что-то ищешь – теряешь другое…

Опоздав на работу неделю подряд,
Я жене запретил прибирать мои вещи.
Пусть жильё, как и раньше, порядком не блещет,
Лишь бы шеф по утрам не устраивал ад!
.
                20.06.2018 г.