Дочке

Главацкая Наталья
Есть на свете девочка одна,
Катенькой зовет ее семья.
А она совсем еще мала,
Только много счастья принесла.
Её очень любят мама с папой,
Радуются каждому деньку.
И не налюбуются, однако,
На дочурку сладкую свою:
«Ах, как я тебя люблю!»