Не то чтоб...

Галина Садовская 2
Она не то чтоб устала от этих дур,
А просто пришла пора надавить на газ.
Она, уходя, поджигает бикфордов шнур,
Всё потому, что разлюбила джаз.

В нём слишком много от питерского дождя,
Что одевает души в осенний сплин.
Она привыкла к тому, что ей в спину глядят,
Но, это только одна из многих причин

Сорваться отсюда, где нищие по углам
Растаскивают комплименты на ''чёрный день''.
Она давно научилась выбрасывать хлам,
И больше любить одиночество, чем людей.