Мой край

Главацкая Наталья
Просторы, реки и озера,
Степная даль и высь лесов!
Богаты земли, недра полны
И свежий воздух вечеров!
Народ живет здесь самый разный,
Но мирно люди тут живут,
Стараются себе во благо
И лепту в край свою внесут.
А как красива здесь природа:
Её и Чехов воспевал!
Багул цветет тут год от года,
Косуля бродит по тайгам.
Зима сурова и морозна,
А летом жар и духота,
Здесь ярких красок осень полна,
Горит пожарами весна.
Люблю тебя, мой край родимый,
И сколько б не было дорог,
В моей душе всегда храним ты
Любовью, нежностью, теплом.