трс 28. Цветёт сирень в моём саду...

Елена Зернова
                «Друзья... да где ж сыскать друзей –
                У каждого свой мир отныне».
                Лара Нуар

Цветёт сирень в моём саду,
Как в незапамятное лето.
Но отчего так мало света
Тут, где сейчас одна бреду?

Рванулся ветер, дождь полил,
Шепча твоё родное имя…
Зажечь Светильник хватит сил.
Но без тебя мой мир – пустыня.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)