Ответ на подарок

Виктор Назёмнов
               Елене
    В народе говорят – Старая гвардия не подведёт…
   ***
Хоть мы и старые, но всё ж
на Гвардию мы, Лена, тянем…
Проверили жизнь, служба – кто как гож,
не утопить чтоб Родину и близких во стакане…
*
Не растеряли всё ж себя,
и сердцем, и душою близких греем…
Отцу и матери мы благодарны. Их любя,
мы с полным правом произносим – «Честь имею!»
   ***                20.06.2018
                ( Канун начала Великой Отечественной войны 1941-45гг.
                77 лет назад)