Где-то в омуте очень глубоком

Прокопенко Юрий
Где-то в омуте очень глубоком,
На подмостках энергии Ци,
Разветвлялось свеченье наскоком,
Открывая радушно ларцы.
Атлантиды затерянной звенья,
Отблеск храмов былых городов.
Пирамид островерхие тени
И воспетую сагу родов.
А еще – первозданность эпохи,
Что дала много сил для прыжка.
Нам остались лишь малые крохи,
Да и те хапнут исподтишка.
Не робей, человек, бога ради,
За древнейшую правду держись.
Пусть легли в землю смелые рати,
Набросав нам свои чертежи.
Догадайся, мол, сам об ушедшем,
И попробуй, пойми, что и как?
Где-то в омуте Ци сумасшедшем,
Где творится такой кавардак!

11:20, 20.06.2018 год.

Изображение: https://infenshui.ru