Склонения Трампа

Пётр Одесский 2
Его склоняют не знакомые лица,
Я в этой стадии успел удивиться,
Всё правильно делает он,
И пусть трепещет иностранный легион,
О чём вещают миллионы демократов по стране,
А медицина в пять в квадрате,
Ведь надо помогать и всем в Чечне.
Нелегалы, нелегалы, окружили всю страну,
Ну, что своим вы дали,я здесь просто не пойму.
А здесь свои пенсионеры встали,
А их в этом вихре не поймут,
Характер нужен весь из стали,
Иначе не найдёшь себе ты путь.