Насчёт пенсий интересней!

Жанна Строенко
Развращённый  человек,
очень  сложно поддаётся!
Чо бы кто- то " имярек",
пил с ним воду у колодца...

Он привык-к власти большой!
Самомненье! Без молитвы!
И "за модой"  всегда  шол...
не участвовал  он в битвах!

Это всё  открыл  нам  Маркс!
Но мы сами  рассмотрели...
Если  жизнь  не удалась!
Значит  прав  был  так же  Ленин!

Ну а нам что до того?
От борьбы все уж устали!
Не отдаст тот свой пирог,
"Олигархом"  кого  звали.

Стал с деньгами! "Другой класс!"
Это всё мы проходили...
Лучше б был  хороший  квас!
Что из бочек  раньше пили!

Скажете - "А мы причём?"
И  зачем о том  болтали...
Потому  что  богачом,
вы б того не обсуждали!

Одна дама сказав - "Ах!"
На верх письма посылала...
Нужен ей лишь  "олигарх!"
а они что ж убегали?

Тут один  "провозглашал" -
даме:"Лезь  под  одеяло!"
Он  ей что - то обещал...
Может к пенсии добавит?

В общем не до шуток тем,
кто  прибавки ждёт у пенсий...
Много обсуждают "ТЕМ",
насчёт пенсий- интересней!

20 - 06 - 2018 г.