Ты такая хорошая

Лев Полыковский
Ты такая хорошая,
ни сказать, ни понять.
Сердце в радости брошено,
чтобы счастьем сиять.

Мир тобою наполненный,
словно сказочный храм.
Ты мечта безусловная,
лучше нет среди дам.

Ты такая красивая,
чувств прекрасных букет.
Прелесть неповторимая,
лучше женщины нет.

20.06.2018