Да и ладно...

Виктор Назаренко-77
Здравствуйте, прекрасная мадам!
С Вами мы давно не говорили,
Я успел уже соскучиться по Вам,
Только Вы опять исчезли, растворились...
Вы по-прежнему прекрасны, как невеста,
Я всё так хотел Вам подходить,
Только скромно в Вашей жизни моё место,
Ничего со временем, увы, не изменить.
Да и ладно, от страстей давно устал,
Не страдаю я, не брежу, не ропщу,
Я смиренней и спокойней стал,
Не волнуюсь, не томлюсь и не ищу.