Мы знали изначально

Катя Григ 26
Мы знали изначально не дано,нам не дано с тобою быть и мир перевернуть не в силах,да разлюбить уж точно не для нас. Я знала изначально что так будет,все сплетни склоки мы с тобою соберем,да потому что мы не одиноки,да потому что мы нужны вдвоём.Мы думали нас обойдут все сплетни стороною,все говорить да будут,не о нас.Мы думали что жить легко,да просто,хотя моментами хватали нас.Мы знали изначально не судьба,ну что теперь не рисковать чтоль ею?!да ну ты брось на раз и два,тебя мне не забыть,мы связаны судьбою...Мы знали изначально,не судьба,но это нам не помешало,любить и верным быть тогда,когда нас в этот вихрь замотало, когда душа на части рвётся,когда мне хочется завыть,я вспоминаю обещал ты,что не забыть,тебе меня всё ж не забыть.