Не склонили голову мою беды, Христианка моя...

Листат Гянджинский
Если говорят,что есть мир Любви,
то душа моя и есть этот мир Любви.
Если даже окружат меня горести и печали,
я всегда останусь твоим безумцем Любви...

С годами одно только понимаешь,
кто близок и кто далек от тебя.
Видишь верность,видишь предательство:
смотришь на этот маскарад и просто молчишь...

Но я не из тех,кто промолчит:
ушедшие не этому нас учили.
Нас учили воспитание чтить
и верной любовью любимых любить...

Мир в одной стороне будет,а ты в другой.
Только с тобой я,родная душа моя,стал собой.
Не склонили голову мою беды,Христианка моя,
ты душа,ты тело мое,ты единственное,что есть у меня...