Покаяние- это крик души...

Анна Кускова 2
А покаяние, то крик души,
Но в небеса ты не спеши,
Надежда есть, пусть и мала-
Не все закончены дела.

Бог разрешит ещё пожить,
Всё основное завершить,
Учтёт сердечность, доброту,
С людьми в общеньи простоту.

За сострадание, тепло,
За то, что сокрушала зло,
За помощь и за человечность,
Господь подарит Рая Вечность,

Придёт пора туда идти,
Помогут Ангелы в пути,
От бездны тьмы они спасут,
В Чертог на крыльях принесут.