Гимн Конкурса Ради Жизни на Земле

Татьяна Помысова
Мы пришли, чтобы сделать прекрасным
Этот мир и взрастить в нём детей.
Чтобы не было небо ненастным,
Чтобы не было войн и смертей.

Мы пришли, чтобы вырастить лучших!
Дать им звёздами светить во мгле!
Из ведомых делает ведущих
Конкурс "Ради Жизни на Земле!"

С каждым годом становится больше,
Тех, кто хочет стать лучше, умней.
Патриотов вырастают рощи
Из обычных, рядовых детей.

Первых нет у нас и отстающих,
Есть лауреаты всех мастей!
Из ведомых делает ведущих
Конкурс "Ради Жизни на Земле!"