А стоит ли, оно того?..

Марина Коростылева
                Конечно, хочется и мне -
                Быть сильной, побеждать..
                По жизни, на лихом коне -
                Эффектно.. гарцевать.

                Пусть светится моя звезда -
                В подругах, лишь удача..
                Не покидают никогда
                И.. радости в придачу..

                Что б, отворять любые двери -
                По первому звонку..
                А неудачи и потери.. -
                Все.. схоронить в углу.

                Хочу несбыточного, может -
                Да слишком многого?..
                Но отчего ж, сомненья гложат -
                А стоит ли, оно.. того?!..
                08г.