Дятел - мужик деловой

Арнин
Дятел - мужик деловой,
Всего достиг головой!
Он работает лучше чем дрель -
Вон какую сделал дырень!

Рядом живут два скворца
И желают дятлу конца.
Всё мечтают, евонную дрель,
Забубенить ему же в дырень!

В остальном, в лесу благодать,
Можно даже грибы собирать.
Только дятел стучит целый день...
Задолбала уже эта хрень!