Медведь - хозяин леса

Татьяна Багрова Владимир
Собрался как-то раз медведь
владенья обойти,
Да заодно и соловья
послушать!
Взял волчий след и…
В чащу леса забурился.
Волков по следу не нашел,
Но сам чуть - чуть не заблудился.
Лег отдохнуть… и
Вдруг на верху увидел он,
пчела жужжит…
Уснул…, а на полянку
села «большая птица».
Выходят семь волков
и говорят:
«Так, чем же здесь нам
поживиться?
Бобры на речке строят мост,
Им нужен лес,
 нам переправа, чтоб…
не обмочиться.
А кто же тут разлегся? 
Не уж то сам медведь?
Ну и дела!
Нам нужно торопиться…»
И подпилив так сосен семь
И обнаглев почти совсем
Пред самым носом у медведя
Вспорхнули…
У руля был Федя.

Мораль:
Хозяином назвался
ТАК НЕ СПИ!
Бездельников и так
УЖ ПОЛ РУСИ!

2005 год

"с"

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037