Улыбка. 20. 06. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Поднимается в небо
Свет грядущего дня...
Пахнет солнечным хлебом
За собою маня.

Ничего не случилось...
Просто новый рассвет.
Рассмеялся. И Солнце
Улыбнулось в ответ.